1. Home
  2. Rezept
  3. Fajitas mit Chili-Füllung

Fajitas mit Chili-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais Körner1 Dose
Chilischote1
Tomaten2
Brühe instant etwas
Tortillas12
Naturjoghurt200 g
Öl1 Teelöffel
Thymian frisch gehackt etwas
Koriandersamen1 Teelöffel
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten fein würfeln. Bohnen abtropfen lassen und abbrausen. Mais abtropfen lassen. Koriander im Mörser zerstoßen. Chilischote entkernen und fein schneiden. Scharfesser nehmen eine Habanero/ wer es milder mag nimmt eine "Balade Asia" (rote standart Supermakrt-Chili!)

    2.Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten. Tomate, Kräuter und Gewürze (samt Chili) zugeben. Zugedeckt auf kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. Mais und Bohnen unterrühren und erwärmen.

    3.Die Weizen-Tortillas (Fertig-Produkt) nacheinander in einer trockenen Pfanne (am Besten Edelstahl) bei starker Hitze von jeder Seite ca. 20 Sekunden braten. Getrennt servieren.

    4.Die Fajitas werden bei Tisch gefüllt und mit einem Klecks Joghurt (ich nehme am liebsten den "Dicken Griechischen" dafür) serviert aufgerollt. Einige Chiliflocken (für die Optik) aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Fajitas mit Chili-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich