Hauptgericht: Chicken-Fajita
Mögen Sie gern mageres Geflügel? Dann sollten Sie einmal dieses Rezept für Fajitas mit Hähnchenfüllung probieren. Das saftige Fleisch wird zusammen mit Zwiebeln und Paprika angedünstet und wandert anschließend gemeinsam mit Salat, Käse und Sauce in die Fajitas. Aufrollen, reinbeißen, glücklich sein!
Mexikanische Fajitas
Dieses Rezept lebt von den drei leckeren Saucen, die als Füllung verwendet werden: Cremige Guacamole, fruchtige Tomatensalsa sowie erfrischender Joghurt bilden die ideale Basis für scharf angebratenes Schweinefilet und sorgen für Saftigkeit. Einige Spritzer Limettensaft verleihen den Fajitas angenehme Säure und ein typisch mexikanisches Aroma.
Fajitas
Neben Hähnchen oder Schweinefleisch ist auch Hackfleisch eine beliebte Füllung für Fajitas. In diesem Rezept wird es unter anderem mit Zwiebeln, Chili und Kreuzkümmel würzig abgeschmeckt. Damit harmoniert eine Mischung aus Paprika-Mais-Bohnen-Gemüse und Salat. Guacamole und Sauerrahm sorgen für viel Frische.