1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsteak-Fajitas

Grillsteak-Fajitas

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak am Stück, etwa 2 cm dick650 g
große Weizen-Tortillas4 Stck
Avocado in dünne Scheiben geschnitten1 Stck
Tomaten in dünne Scheiben geschnitten2 Stck
saure Sahne4 El
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten4 Stck
für die Marinade: etwas
Sonnenblumenöl plus etwas mehr zum einfetten2 El
Limette - die Schale davon fein abgerieben1 Stck
Limettensaft1 El
Knoblauchzehen, zerdrückt2 Stck
gemahlener Koriander¼ Tl
gemahlener Kreuzkümmel¼ Tl
Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und das Fleisch darin wenden. Die Schüssel abdecken und das Fleisch mindestens 6 Stunden darin marinieren. Dabei gelegentlich wenden. Den Grill voheizen und den Rost einölen. Das Rumpsteak aus der Marinade nehmen und auf mittlerer Glut 5 Min. blutig oder -10 Min. medium grillen. Dabei das Steak ein- bis zweimal

    2.mit der restlichen Marinade bestreichen. Die Tortillas mach Packungsanweisung erwärmen. Das Rumpsteak gegen die Faser in feine Streifen schneiden und auf den Tortillas verteilen. Avocado- und Tomatenscheiben sowie etwas saure Sahne daraufgeben und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Die Tortillas zusammenklappen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsteak-Fajitas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich