Fleischgerichte: Marinierte Lendensteaks

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lendensteak = 2 Scheiben a 200 Gramm 400 Gramm

Zubereitung

1.Die Lendensteaks in der gleichen Marinade wie "Marinierte Hähnchenunterschenken" aus meinem KB für mind. 1 Tag einlegen.

2.Eine grosse Pfanne erhitzen. Die Lendensteaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in die heiße Pfanne legen. Bei grösster Hitze auf jeder Seite eine Minute lang braten lassen. Die Hitze dann reduzieren und die Fleischscheiben zwei bis vier Minuten - je nachdem, wie das Steak gebraten werden soll, ob mehr oder weniger durch - pro Seite braten.

3.Bei uns gab es dazu Pommes Frites von McCain, sowie meinen Tomatensalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Marinierte Lendensteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Marinierte Lendensteaks“