Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marinade | |
---|---|
Öl | 2 EL |
Grüne Pfefferpaste | 1 TL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Füllung | |
---|---|
dünne Schnitzel | 2 St |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
kleine Paprika bunt | 2 St |
Tortillas | 4 St |
Käse | 1 Scheibe |
Chilisoße, Fertigprodukt | 1 Flasche |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die Schnitzel in Streifen schneiden. Gut mit der Marinade verrühren und am besten über Nacht ziehen lassen.
2.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Paprika in Streifen.
3.Das Fleisch ohne Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Öl war ja in der Marinade. Das Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Etwas salzen Die Soße dazugeben und eine Prise Zucker.
4.Die Tortillas mit etwas Käse belegen und im vorgeheizten Backofen erhitzen.
5.Die Tortillas auf einem Teller legen, die Füllung in der Mitte verteilen und zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Tortilla pikant gefüllt“