1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla pikant gefüllt

Tortilla pikant gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marinade
Öl2 EL
Grüne Pfefferpaste1 TL
Sambal Oelek½ TL
Knoblauch nach belieben etwas
Füllung
dünne Schnitzel2 St
Frühlingszwiebeln1 Bund
kleine Paprika bunt2 St
Tortillas4 St
Käse1 Scheibe
Chilisoße, Fertigprodukt1 Flasche
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die Schnitzel in Streifen schneiden. Gut mit der Marinade verrühren und am besten über Nacht ziehen lassen.

    2.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Paprika in Streifen.

    3.Das Fleisch ohne Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Öl war ja in der Marinade. Das Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Etwas salzen Die Soße dazugeben und eine Prise Zucker.

    4.Die Tortillas mit etwas Käse belegen und im vorgeheizten Backofen erhitzen.

    5.Die Tortillas auf einem Teller legen, die Füllung in der Mitte verteilen und zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla pikant gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich