1. Home
  2. Rezept
  3. Fajitas mit Guacamole

Fajitas mit Guacamole

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wraps- gibt es fertig zu kaufen9
Hähnchenbrustfilets3
Paprika2
Karotten2
Avocado1
kleine Zwiebel½
kleine Tomate1
Limette1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Saure Sahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Karotten in Streifen schneiden

    2.Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, Knoblauch klein schneiden und zufügen, Limette halbieren, Saft aus einer Hälfte auspressen und die Hähnchenstücke damit betreufeln

    3.Für die Guacamole: Avocado pürrieren (dabei können noch ein paar Stückchen zu sehen sein), Zwiebel fein würfeln und zu der Avocado geben, Tomate fein würfeln und auch zugeben, Saft der anderen Limettenhälfte ausdrücken und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken Tipp: Wenn man den Avocadokern in die Guacamole legt, bleibt sie länger grün!

    4.Wraps in der Mikrowelle warm machen, Saure Sahne in ein Schälchen füllen

    5.Alle Zutaten einzeln anrichten, jetzt kann sich jeder seine Fajitas nach Belieben zusammenstellen!

    6.Wie falte ich eine Fajita? Wenn der belegte kreisrunde Wrap vor einem liegt, erst die untere Seite etwas nach oben stülpen und dann die linke und rechte Seite darüber klappen! Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fajitas mit Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich