1. Home
  2. Rezept
  3. Burritos mit scharfem Gemüse

Burritos mit scharfem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zucchini grün1
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten grün1
Olivenöl1 Tasse
Knoblauchzehen4
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Chilischoten2
Chilisauce1 Tasse
Hot Chili Sauce1 Tasse
Weizentortilla -fertig-8
oder selbstgemacht siehe mein Rezept im Kochbuch etwas
Olivenöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen und in feine Würfen schneiden.

    2.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    3.das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gahackten Knoblauchzehen darin anschwitzen.

    4.Paprika und Zwiebel dazugeben und anbraten. Die Zucchini, Bohnen und den Mais untermischen und kurz aufköcheln lassen

    5.Die fein gehackten Chilischoten mit den beiden Chilisaucen unter das Gemüse ziehen und einmal aufkochen lassen.

    6.Die Tortillas in wenig Olivenöl in einer Pfanne kurz aufbacken, das Gemüse gleichmäßig auf den Tortillas verteilen und diese zusammenrollen.

    7.Dekorativ anrichten und sofort servieren.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Burritos mit scharfem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich