Burritos mit scharfem Gemüse
Diese gerollten Leckereien kommen im doppelten Sinn heiß auf den Tisch. Die Mischung knackiger Gemüsesorten schwitzen Sie typisch mexikanisch mit Knoblauch an. Achten Sie bei den Chilis auf den Schärfegrad, bevor Sie die ebenfalls handgemachten und frisch erhitzten Fladen zum veganen Festessen servieren.
Burrito auf Enchilada-Art
Kreieren Sie einen sättigenden Burrito mit kulinarischem Anspruch: Traditionell feuriges Chili con Carne liefert die Füllung und ergänzt mit Salat und frischem Dip entsteht ein komplettes Mahl. Mit Ihrem Lieblingskäse überbacken, ist der Gaumenschmaus komplett. Das Rezept zeigt Ihnen außerdem, wie Sie einen Burrito perfekt rollen.
Burritos mit Hackfleischfüllung
Vom Backen der Fladen bis zum Servieren führt Sie dieses Rezept durch die Kreation leckerer Burritos. Goldgelber Maisteig gefüllt mit herzhaftem Rinderhack überzeugen bei diesen Teigtaschen. Salat mit Balsamiconote und Reibekäse gewährleisten eine Komposition, die bei Fingerfood-Partys ebenso begeistert wie beim Hunger zwischendurch.