Huhn - Gebackene Enchiladas mit Huhn und Kaese - Echt Amerikanisch mit Mexicanischen Geschmack- Ein gutes Familien Essen

30 Min leicht
( 136 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Philadelphia Kaese 250 Gramm
Huhnfleisch gekocht - 2 Tassen - gehackt 500 ml
Zwiebeln gehackt 125 Gramm
Monterey Rahmstufe - gehobelt 125 Gramm
Monterey Rahmstufe - gehobelt 250 Gramm
Mais Tortillas 12 cm 10-12 Stueck 10 Stück
Tomaten klein gewuerfelt in Dose mit Saft 500 Gramm
Tomnatensosse 500 Gramm
Tip: wenn Du es scharf liebst, gebe 100gr kleine Dose gruene gehackte Chilis daszu etwas
Sahne 125 Gramm
Ueber streue mit gehackten Tomaten und gehobelten Iceberg Salat etwas

Zubereitung

1.In Schuessel ruehre die ersten 6 Zutaten zusamen, gebe 125 gramm Kaese dazu. Stelle zur Seite

2.Vorheize Ofen 160C. Eine gefettete Backform 28X18cm . Wickel Tortillas in Plastik und mache sie warm im Mikrowelle, aber nur warm, die behandeln sich besser. Lege die Toritalls auf eine Flaeche und verteile die Huhnmasse aus der Schuessel und rolle die Tortillas auf, lege in die Backform. Stelle die Backform mit Tortillas zur Seite.

3.Giese Tomaten, Tomatensosse mit Sahne in einen Topf koechel fuer 10 Minuten, ruehre manchmal. Giese die Sahne - Tomatensosse gleichmaessig ueber die Tortillas in der Backform, den Rand und die Ecken nicht vergessen. Bestreue mit 250 Gramm Kaesse, backe fuer 10-15 Minuten bis Kaese geschmolzen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn - Gebackene Enchiladas mit Huhn und Kaese - Echt Amerikanisch mit Mexicanischen Geschmack- Ein gutes Familien Essen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 136 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huhn - Gebackene Enchiladas mit Huhn und Kaese - Echt Amerikanisch mit Mexicanischen Geschmack- Ein gutes Familien Essen“