Mexikanischer Auflauf

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilli con carne - Rezept in meinem Kochbuch etwas
Tortillachips gesalzen oder natur 1 Tüte
Saure Sahne 1 Becher
geriebener Käse 1 Päckchen

Zubereitung

1.Wenn man mein Chilli con carne (siehe Kochbuch) gleich verdoppelt vorkocht, hat man für den nächsten Tag eine nette Variante. Oder man macht gleich diesen leckeren Auflauf darauß!

2.Das Chilli con carne in eine Auflaufform geben und die saure Sahne darüber verteilen.

3.Nun die tortillas verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.

4.Das Ganze bei ca. 180 °C für 40 Minuten in den Ofen schieben. Restliche Tortillas können noch auf den Tisch dazu gestellt werden. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanischer Auflauf“