1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Auflauf

Mexikanischer Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilli con carne - Rezept in meinem Kochbuch etwas
Tortillachips gesalzen oder natur1 Tüte
Saure Sahne1 Becher
geriebener Käse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn man mein Chilli con carne (siehe Kochbuch) gleich verdoppelt vorkocht, hat man für den nächsten Tag eine nette Variante. Oder man macht gleich diesen leckeren Auflauf darauß!

    2.Das Chilli con carne in eine Auflaufform geben und die saure Sahne darüber verteilen.

    3.Nun die tortillas verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.

    4.Das Ganze bei ca. 180 °C für 40 Minuten in den Ofen schieben. Restliche Tortillas können noch auf den Tisch dazu gestellt werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich