Mexikanischer Auflauf

Rezept: Mexikanischer Auflauf
Eine leckere Variante meines Cilli Con Carnes!
69
Eine leckere Variante meines Cilli Con Carnes!
6
8931
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Chilli con carne - Rezept in meinem Kochbuch
1 Tüte
Tortillachips gesalzen oder natur
1 Becher
Saure Sahne
1 Päckchen
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
3,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanischer Auflauf

ZUBEREITUNG
Mexikanischer Auflauf

1
Wenn man mein Chilli con carne (siehe Kochbuch) gleich verdoppelt vorkocht, hat man für den nächsten Tag eine nette Variante. Oder man macht gleich diesen leckeren Auflauf darauß!
2
Das Chilli con carne in eine Auflaufform geben und die saure Sahne darüber verteilen.
3
Nun die tortillas verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.
4
Das Ganze bei ca. 180 °C für 40 Minuten in den Ofen schieben. Restliche Tortillas können noch auf den Tisch dazu gestellt werden. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Mexikanischer Auflauf

Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
und schwups hab ich das Rezept schon geklaut :-)
Benutzerbild von fabidelux
   fabidelux
MERCI! 5*
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
tolle idee, 5*
Benutzerbild von Thakisis
   Thakisis
Super Idee, Chilli con carne mal als Auflauf...
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
das klingt ja lecker ********* für dich, lg cami
Benutzerbild von lareli
   lareli
Das sieht total lecker aus, 5***** und LG Gina

Um das Rezept "Mexikanischer Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung