Chilli con Carne im Teigmantel

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Blätterteigrollen aus der Kühlung 2 Stück
Kidney-Bohnen Konserve 1 Stück
Fix für Chilli con Carne 2 Stück
geriebener Käse 100 g

Zubereitung

1.Chilli con Carne nach Packungsanleitung kochen bzw je Packung mit 100ml Wasser weniger aufkochen (damit es zum füllen nicht zu dünn ist)

2.Ofen auf 200 Grad vorheizen

3.Blätterteig in 12 gleichgroße Quadrate schneiden und jedes einzelne mit Chilli con Carne in der Mitte belegen und von beiden Seiten zu klappen (eben wie ein Mantel)

4.Mit Käse bestreuen und für 20 Minuten in den Ofen auf mittlerer Schiene

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne im Teigmantel“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli con Carne im Teigmantel“