Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Kalbfleischwurst | 250 GR |
Knoblauchwurst | 250 GR |
Bergkäse | 100 GR |
Zwiebeln | 2 Stk |
Alles In Stücke geschnitten | etwas |
1 Ei , Kümmel ,grobes Meersalz . | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebeln und Fleisch in der Pfanne anbraten und abkalten lassen. Blätterteig auslegen und Ragout mittig anlegen ,Käse darauf verteilen.Die beiden Enden einschlagen und den Teig mit dem Teigroller seitlich in 3 cm Streifen schneiden. Abwechselnd überlappen, mit Eigelb bestreichen und mit Kümmel und Salz bestreuen.
2.Im 180° vorgeheizten Backofen 30 min backen. Mit einem knackigen Salat servieren. Dieses Gericht eignet sich hervorragend für Resten- Verwertung . Gibt so richtig " Boden " für eine lange Karnevalsnacht!!!!! Vorglühen mit Bier!!!!!!!!
Kommentare zu „F A S N A C H T S WEGGE“
Rezept bewerten: