F A S N A C H T S WEGGE

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Kalbfleischwurst 250 GR
Knoblauchwurst 250 GR
Bergkäse 100 GR
Zwiebeln 2 Stk
Alles In Stücke geschnitten etwas
1 Ei , Kümmel ,grobes Meersalz . etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Fleisch in der Pfanne anbraten und abkalten lassen. Blätterteig auslegen und Ragout mittig anlegen ,Käse darauf verteilen.Die beiden Enden einschlagen und den Teig mit dem Teigroller seitlich in 3 cm Streifen schneiden. Abwechselnd überlappen, mit Eigelb bestreichen und mit Kümmel und Salz bestreuen.

2.Im 180° vorgeheizten Backofen 30 min backen. Mit einem knackigen Salat servieren. Dieses Gericht eignet sich hervorragend für Resten- Verwertung . Gibt so richtig " Boden " für eine lange Karnevalsnacht!!!!! Vorglühen mit Bier!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „F A S N A C H T S WEGGE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„F A S N A C H T S WEGGE“