Züricher Geschnetzeltes

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 800 gr.
Champignons in Scheiben geschnitten 250 gr.
kleine Zwiebel, fein gewürfelt 1
Weißwein 100 ml.
Sahne 1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, evtl. etwas Zucker etwas
aufgeschnittene Knoblauchzehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
729 (174)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz aber kräftig anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln im Bratenfett leicht andünsten. Dann die Champignons dazu geben und kurz mitdünsten. Mit weißwein ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei kleiner Hitze 10 Min. leicht köcheln lassen. Fleisch hinzufügen und kurz aufkochen. Sahne dazu geben und nochmals kräftig abschmecken. Evtl. mit 1 Prise Zucker abrunden.

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Züricher Geschnetzeltes“