Burrito auf Enchilada Art

Rezept: Burrito auf Enchilada Art
Gefüllte Tortillas/Wraps mit Chili und Salat und mit Käse überbacken. Inklusive Anleitung zum perfekten "Rollen".
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Gefüllte Tortillas/Wraps mit Chili und Salat und mit Käse überbacken. Inklusive Anleitung zum perfekten "Rollen".
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
6 Stück
Tortillas
600 Gramm
Chili
6 Stück
Cherrytomaten gelb
6 Stück
Blattsalat Blätter
Käse
Alternativ
Frühlingszwiebel
Joghurt-Dip
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
17,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Alles über Tortillas
1
Als Tortillas werden aus Weizen- (hell) oder Maismehl (orange) gefertigte Fladenbrote bezeichnet. Frittiert als Chips gereicht oder als Taco(Shells) mit Allerlei gefüllt. Der Burrito ist ein (meistens) Weizenmehltortilla gefüllt mit Unterschiedlichstem wie zB. Salat, Tomaten, Bohnen, Hühnchen usw. In den USA wird er auch als Wrap bezeichnet. Der/die Enchilada ist ein mit Chili gefüllter und mit Käse überbackener Tortilla.
Das Chili
2
Wichtig ist ein gut eingekochts Chili, es darf nicht zu flüssig sein. Ich empfehle mein Burrito-Chili 1Topfgericht: Chili con carne "Burrito" oder mein aufwendigeres Kessel-Chili Kessel: feuriges Chili con Carne . Beide eignen sich hervorragend dazu.
Joghurtsauce
3
Der Burrito
4
Das wichtigste an einem Burrito ist, wie man ihn am Besten füllt und rollt (siehe Bilder). Wer weiß wie es geht bereitet in wenigen Minuten einen perfekten Snack zu (der sieht zwar nicht besonders aus, schmeckt aber umso mehr).
5
An einem Ende die Fülle quer platzieren (hier mit Salat, Chili und Tomaten). Bild 2.
6
Seitlich einschlagen. Bild 3.
7
Das untere Ende hochziehen/hochschlagen, dabei mit den Finger drauf achten dass die eingeschlagenen Seitenteile "eingeschlagen bleiben". Bild 4 und 5 (Bitte beide Hände benutzen ich mußte zum fotografieren eine Hand wegnehmen).
8
Mit beiden Händen den oberen Teil etwas zurückziehen und unter die Fülle ziehen. Bild 6 und 7.
9
Einrollen und ev. in Alufolie fixieren. Bild 8, 9 und 10.
Serviervorschlag
10
Mit frisch geriebenem Käse (ich verwende gerne Cheddar) bestreuen und im Ofen oder der Mikrowelle überbacken/erwärmen.

KOMMENTARE
Burrito auf Enchilada Art

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, 5* und LG
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Tolles Rezept, perfekt beschrieben und bebildert -Danke ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von chefkuchen
   chefkuchen
Also habe nicht gewusst wie man das macht, vielen Dank. Chefkuchen

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