Mini-Resteverwertungsshow – Enchilada con pollo caliente
So delikat kann Resteverwertung schmecken! Reichlich frisches Gemüse sowie Frischkäse und Hähnchenfleisch machen dieses Rezept zu einer vollwertigen Mahlzeit, die noch dazu preiswert ist und ganz hervorragend schmeckt. Servieren Sie den delikaten Wrap als Mittag- oder Abendessen, je nach Geschmack mit oder ohne Sauce.
Enchiladas
Vieles spricht für Auflauf! Ein Auflauf lässt sich gut vorbereiten und gelingt auch nicht so versierten Köchen garantiert. Dieses Rezept punktet durch seine Würzung und seine Zutaten, die insbesondere Fans von rustikaler, bodenständiger Küche anspricht. Ein Tipp: Verfeinern Sie die delikate Sauce auch mal mit einem Schuss Rotwein.
Enchilada mit Chili con carne und Guacamole
Bereiten Sie am besten gleich eine größere Menge von Chili con carne zu, denn auch am Folgetag schmeckt das Chili, das Sie dann mit Reis kombinieren können, ausgezeichnet. Oder „strecken“ Sie es mit etwas Tomatensauce und servieren Sie es als leckere Suppe.