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Enchilada-Auflauf "texicana"

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Öl2 El
gemischtes Hackfleisch500 g
Salz etwas
Cayenepfeffer etwas
Kidneybohnen1 Dose
Gemüsemais1 Dose
große Tomaten2 Stk
Salsasoße "Texicana Salsa"200 ml
Tortillafladen6 Stk
Cheddar-Käse100 g
Schmand oder Creme fraiche200 g
große reife Avocados2 Stk
Zitronensaft2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.Öl erhitzen.Hack darin krümmelig anbraten.Zwiebel und Knoblauch mitbraten,würzen. 2.Bohnen und Mais auf ein Sieb geben,abspülen und abtropfen lassen.Zum Hack geben,mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 3.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Fruchtfleisch von einer 1/2 Tomate fein würfeln,Rest grob würfeln.Grobe Würfel zum Hack geben, salsasoße angießen,alles vermischen, evtl. nach würzen. 4.2/3 der Hackfüllung auf die Tortillafladen verteilen,Fladen jeweils zusammenrollen und einmal quer halbieren. 5.1/3 Hackfüllung auf den Boden einer großen Auflaufform verteilen,gefüllte Tortillafladen darauf verteilen.Käse fein raspeln,mit Schmand verrühren und auf den Enchiladas verteilen.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. überbacken. 6.Avocados schälen,halbieren und entkernen.Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und einer Gabel zerdrücken oder pürieren.1 Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit restlichen Tomatenwürfel unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Den Dip zu den Enchiladas reichen.

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    Rezept von L****9
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