Enchiladas für einen heißen Sommertag !

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
wer mag Salza
Seasons All Gewürz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Salat putzen, waschen trocken schleudern. Er stammt aus meinem Garten. Es geht natürlich auch Eisbergsalat. Tomate würfeln, Ansatz entfernen. wir benötigen 4 Maisfladen,

    2. Chili aus dem Garten, ( Danke Kochbar ) aufschneiden, Kerne entfernen, fein schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Hack + Chili anbraten. Chilimenge bitte selber bestimmen.

    3. Mais - Bohnenmischung zugeben, würzen mit Salz, Paprika + Pfeffer schwarz aus der Mühle.

    4. In die Mitte der Fladen füllen wir die etwas abgekühlte Mischung aus Hack, Mais+ Bohnen. Tomatenwürfel darüber geben.

    5. Mit Salat bedecken, eventuell Salza darüber ( wir mögen es eher etwas milder ). Unten hochschlagen, dann von einer Seite aufrollen, in eine Glas Form eng aneinander legen.

    6. Käse aus Österreich ( würzig ) reiben, über die Enchiladas geben. Sehr kurz im Backofen erhitzen, nur so, dass der Käse schmilzt.

    7. Servieren mit Schmand.

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    Rezept von G****A
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