Zutaten für 2 Personen
| Maisfladen | 1 Päckchen |
| Rinderhack | 125 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Chilli rot | 1 Stk. |
| Butterschmalz | etwas |
| Goldmais, Texas Mix | 1 Dose |
| Tomate , gewürfelt | 1 Stk. |
| Eichblattsalat dunkel | 2 Portionen |
| Bergkäse fein gerieben | 70 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Schmand | 1 Becher |
| wer mag Salza | |
|---|---|
| Seasons All Gewürz | 1 Esslöffel |
Zubereitung
50 Min
1. Salat putzen, waschen trocken schleudern. Er stammt aus meinem Garten. Es geht natürlich auch Eisbergsalat. Tomate würfeln, Ansatz entfernen. wir benötigen 4 Maisfladen,
2. Chili aus dem Garten, ( Danke Kochbar ) aufschneiden, Kerne entfernen, fein schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Hack + Chili anbraten. Chilimenge bitte selber bestimmen.
3. Mais - Bohnenmischung zugeben, würzen mit Salz, Paprika + Pfeffer schwarz aus der Mühle.
4. In die Mitte der Fladen füllen wir die etwas abgekühlte Mischung aus Hack, Mais+ Bohnen. Tomatenwürfel darüber geben.
5. Mit Salat bedecken, eventuell Salza darüber ( wir mögen es eher etwas milder ). Unten hochschlagen, dann von einer Seite aufrollen, in eine Glas Form eng aneinander legen.
6. Käse aus Österreich ( würzig ) reiben, über die Enchiladas geben. Sehr kurz im Backofen erhitzen, nur so, dass der Käse schmilzt.
7. Servieren mit Schmand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

























Kommentare zu „Enchiladas für einen heißen Sommertag !“