1. Home
  2. Rezept
  3. Enchiladas für einen heißen Sommertag !

Enchiladas für einen heißen Sommertag !

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maisfladen1 Päckchen
Rinderhack125 g
Zwiebel1 Stk.
Chilli rot1 Stk.
Butterschmalz etwas
Goldmais, Texas Mix1 Dose
Tomate , gewürfelt1 Stk.
Eichblattsalat dunkel2 Portionen
Bergkäse fein gerieben70 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Schmand1 Becher
wer mag Salza
Seasons All Gewürz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Salat putzen, waschen trocken schleudern. Er stammt aus meinem Garten. Es geht natürlich auch Eisbergsalat. Tomate würfeln, Ansatz entfernen. wir benötigen 4 Maisfladen,

    2.Chili aus dem Garten, ( Danke Kochbar ) aufschneiden, Kerne entfernen, fein schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Hack + Chili anbraten. Chilimenge bitte selber bestimmen.

    3.Mais - Bohnenmischung zugeben, würzen mit Salz, Paprika + Pfeffer schwarz aus der Mühle.

    4.In die Mitte der Fladen füllen wir die etwas abgekühlte Mischung aus Hack, Mais+ Bohnen. Tomatenwürfel darüber geben.

    5.Mit Salat bedecken, eventuell Salza darüber ( wir mögen es eher etwas milder ). Unten hochschlagen, dann von einer Seite aufrollen, in eine Glas Form eng aneinander legen.

    6.Käse aus Österreich ( würzig ) reiben, über die Enchiladas geben. Sehr kurz im Backofen erhitzen, nur so, dass der Käse schmilzt.

    7.Servieren mit Schmand.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Enchiladas für einen heißen Sommertag !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich