1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Chili-Bohnen

Überbackene Chili-Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln2
Öl3 Esslöffel
Hackfleisch gemischt1 kg
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Edelsüß Paprika etwas
Kidney-Bohnen Konserve a 425 ml2 Dosen
"Baked Beans" - gebackene Bohnen2 Dosen
Tomaten passiert a 500 g1 Packung
Gouda mittelalt150 g
Tortilla-Chips - a. 100 g2 Beutel
Schmand oder Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, hacken. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebeln hinzufügen und andünsten. mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.

    2.Kidney-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. mit den Baked Beans zum Hackfleisch geben, erhitzen. Tomaten zufügen und kurz aufkochen, abschmecken.

    3.Käse reiben. Tortilla-Chips in eine große feuerfeste Form füllen,die Bohnen-Hack-Masse darauf verteilen. Schmand und Käse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10-12 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Chili-Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich