Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsvoressen | 450 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Chiliöl | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Kidney-Bohnen ca. 200 g | 1 Dose |
gehackte Tomaten ca. 300 g | 1 Dose |
Fleischbouillon | 1 dl |
Peperoncini | 3 Stk. |
Zimt oder eine halbe Zimtstange | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
dunkle Schokolade | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Fleisch in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Fleisch mit den Zwiebeln in einer grossen Pfanne in Öl anbraten und würzen.
2.Bohnen abspülen und gut abtropfen. Mit den Tomaten und der Bouillon zum Fleisch geben. Aufkochen und dann die Hitze reduzieren.
3.Peperoncini entkernen, fein hacken und mit dem Zimt beigeben. Knoblauch dazupressen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2h schmoren.
4.Schokolade hacken, beigeben und unter Rühren schmelzen.
5.Dazu passt: geröstetes Brot / bei uns gab es geschwellte Kartoffeln vom Vortag, im Backofen, gut gewürzt mit Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Chili-Schoko Ragout“