Burritos mit Hackfleischfüllung

Rezept: Burritos mit Hackfleischfüllung
Mexicanisch
16
Mexicanisch
00:45
3
6528
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 g
Weizenmehl
1 TL
Salz
1 TL
Backpulver
1 EL
Butterschmalz
180 ml
kaltes Wasser
4 EL
Öl
1
Zwiebel
1 Bund
Frühlingszwiebeln
500 g
Gehacktes
2 EL
Butter geklärt
75 ml
Bier
20 ml
Sojasauce
Chilipulver
Salz
Pfeffer
1 Päckchen
Gouda gerieben
1 Flasche
Salsa fertigprodukt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
44,1 g
Fett
23,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Burritos mit Hackfleischfüllung

CRESPELLEPfifferling
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Burritos mit Hackfleischfüllung

1
Mehl, Salz, Backpulver, Schmalz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten
2
Teig zu 12 kleinen Kugeln formen und diese zwischen 2 lagen Frischhaltefolie zu einem Fladen von ca. 10cm ausrollen
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fladen von beiden Seiten solange braten bis die Ränder sich heben und leicht braun sind. Anschließend zugedeckt warmstellen.
4
Zwibeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden.
5
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin andünsten. Bier und Sojasauce angießen. Fleisch mit Chilipulver abschmecken.
6
Burritos mit dem Fleisch, dem Käse und der Salsa füllen und einrollen. Warn servieren

KOMMENTARE
Burritos mit Hackfleischfüllung

Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Hhhhmmm !!!
Benutzerbild von Levuvira
   Levuvira
Liest sich super....schmeckt bestimmt super...will ich ausprobieren! ;-) 5***** da lass!
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
das sieht auch sehr lecker aus! 5*****! LG Annett

Um das Rezept "Burritos mit Hackfleischfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung