Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt 3 große
Reis parboiled 1,5 Tassen etwas
Gemüsebrühe-Pulver 2 El
Wasser 400 ml
Tomatenmark 3 EL
Salz Pfeffer etwas
Kräuter der Provence 1 EL
Pizzatomaten 1 Dose
Fetakäse gewürfelt 200 Gr
Rama Culiness 2 El

Zubereitung

1.Das Fett leicht erhitzen und die Zucchiniwürfel ca 4 Min. darin anschwitzen. Den Reis hinzufügen und umrühren bis die Reiskörner glasig werden.

2.Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark in warmen Wasser auflösen und über die Zucchini gießen. Alles zugedeckt ca. 10 -12 Min. garen lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist.Die Pizzatomaten zufügen und mit Salz ,Pfeffer und den Kräutern würzen.Zugedeckt noch 5 Min köcheln lassen und dann den Fetakäse darüber streuen. Kurz umrühren und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten“