Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

Rezept: Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten
es geht auch ohne Tüten
11
es geht auch ohne Tüten
00:20
5
5611
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 große
Zucchini gewürfelt
Reis parboiled 1,5 Tassen
2 El
Gemüsebrühe-Pulver
400 ml
Wasser
3 EL
Tomatenmark
Salz Pfeffer
1 EL
Kräuter der Provence
1 Dose
Pizzatomaten
200 Gr
Fetakäse gewürfelt
2 El
Rama Culiness
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

Suppe- Etwas warmes braucht der Mensch
SNACKDie besten Baguetts der Welt

ZUBEREITUNG
Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

1
Das Fett leicht erhitzen und die Zucchiniwürfel ca 4 Min. darin anschwitzen. Den Reis hinzufügen und umrühren bis die Reiskörner glasig werden.
2
Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark in warmen Wasser auflösen und über die Zucchini gießen. Alles zugedeckt ca. 10 -12 Min. garen lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist.Die Pizzatomaten zufügen und mit Salz ,Pfeffer und den Kräutern würzen.Zugedeckt noch 5 Min köcheln lassen und dann den Fetakäse darüber streuen. Kurz umrühren und fertig.

KOMMENTARE
Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

Benutzerbild von Test00
   Test00
"es geht auch ohne Tüten". So ist es. Wie man an deinem köstlichen Rezept sehen kann. LG. Dieter
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ganz was feines...verdient 5*chen...LG Linda
Benutzerbild von wingamina
   wingamina
Lecker!!! 5* für Dich LG USchi
   satan008
das ist lecker koche ich auch immer gebe ++++++ lg christine
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Tomate, Zucchini und Schafskäse, dafür bin ich immer zu haben :) Schöne Resipfanne, dür die es *-chen gibt

Um das Rezept "Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung