Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

Rezept: Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten
es geht auch ohne Tüten
es geht auch ohne Tüten
00:20
4
5005
10
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
3 große
Zucchini gewürfelt
Reis parboiled 1,5 Tassen
2 El
Gemüsebrühe-Pulver
400 ml
Wasser
3 EL
Tomatenmark
Salz Pfeffer
1 EL
Kräuter der Provence
1 Dose
Pizzatomaten
200 Gr
Fetakäse gewürfelt
2 El
Rama Culiness
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

Suppe- Etwas warmes braucht der Mensch
SNACKDie besten Baguetts der Welt

ZUBEREITUNG
Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

1
Das Fett leicht erhitzen und die Zucchiniwürfel ca 4 Min. darin anschwitzen. Den Reis hinzufügen und umrühren bis die Reiskörner glasig werden.
2
Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark in warmen Wasser auflösen und über die Zucchini gießen. Alles zugedeckt ca. 10 -12 Min. garen lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist.Die Pizzatomaten zufügen und mit Salz ,Pfeffer und den Kräutern würzen.Zugedeckt noch 5 Min köcheln lassen und dann den Fetakäse darüber streuen. Kurz umrühren und fertig.

KOMMENTARE
Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ganz was feines...verdient 5*chen...LG Linda
Benutzerbild von wingamina
   wingamina
Lecker!!! 5* für Dich LG USchi
   satan008
das ist lecker koche ich auch immer gebe ++++++ lg christine
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Tomate, Zucchini und Schafskäse, dafür bin ich immer zu haben :) Schöne Resipfanne, dür die es *-chen gibt

Um das Rezept "Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung