leichte, gefüllte Zucchini Schiffchen

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittlere Zucchini 1 Stück
Gemüse nach Wahl - ich hatte Kaisergemüse 1 Handvoll
Kochschinken 2 Scheiben
Oro stückige Tomaten 1 Dose
Milch fettarm 3 EL
geriebener Käse 2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Zucchini halbieren und mit einem Löffel das innere vorsichtig rauskratzen.

2.Gemüse, Zucchinifleisch und Kochschinken fein würfeln (ich stell es dann für 5min. in die Mikrowelle zum angaren) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die stückigen Tomaten mit der Milch verrühren und auch mit Salz. Pfeffer und Kräutern abchmecken und in eine leere Auflaufform giessen.

4.Die Zucchinis in die Form legen und mit der Gemüse-Schinken Mischung füllen, wenn was danebenfällt ist nicht schlimm. Mit Käse überstreuen.

5.Bei 200°C ca. 30 min backen. Das Gericht hat gesamt nur 4PP. Bei der Füllung könnt ihr auch gekochten Reis mit verwenden, probierts aus . Dann nur die PP anpassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „leichte, gefüllte Zucchini Schiffchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„leichte, gefüllte Zucchini Schiffchen“