Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Cheddarkäse | 150 g |
Speck mager, in Scheiben | 100 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Romatomaten | 8 |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin, Salbei, Thymian... | frischen |
Schalotte frisch | 1 |
Essig | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Pul Biber | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3. Tomatenwürfel mit Öl, Essig, Kräuter, Schalotte, Knoblauchpfeffer, Zucker und Pul Biber mischen und in eine Auflaufform geben. Darauf die Zucchini setzen. Ich habe die Zucchini in der Mitte noch halbiert damit sie besser in die Form passten! :-)
4. Zucchini nochmal mit Gewürzsalz bestreuen und im Ofen etwa 15 Minuten backen, danach nochmal 10 Minuten mit Oberhitze übergrillen!
5. Wer kein Low Carb macht, dem schmeckt sicher Reis oder Kartoffeln dazu! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zucchini- Fächer auf Schmortomaten“