Blumenkohl-Salat

Rezept: Blumenkohl-Salat
Blumenkohlsalat mit Frühlingszwiebel
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Blumenkohlsalat mit Frühlingszwiebel
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
300 g
Blumenkohl
30 g
Frühlingszwiebel
20 g
Zwiebel, rot
5 ml
Essig
5 g
Zucker
10 ml
Öl
10 ml
Wasser
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
3,0 g
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ZUBEREITUNG
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1
Blumenkohl in kleine Röschen (Größe nach Wunsch) zerteilen, in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
2
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln (es gehen natürlich auch weiße Zwiebeln, aber rote sind optisch schöner)
3
Den noch heißen Blumenkohl, Frühlingszwiebel und Zwiebel in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Den Salat abdecken mindestens zwei Stunden, am besten über Nacht ziehen/abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Blumenkohl-Salat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der würde mir auch schmecken, LG Barbara

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