Rumpsteak "Strindberg"

30 Min mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak 300 g
Zwiebel 150 g
Ei 2 Stk.
Senf 40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas

Zubereitung

1.Fleisch in 150g schwere Scheiben schneiden (bzw. einfach 2 Scheiben kaufen). Die Scheiben mit dem Fleischklopfer klopfen und dann salzen und pfeffern.

2.Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Das Ei in einem flachen Teller o.ä. aufschlagen. Öl in einer Pfanne erhitzen.

3.Die gewürzten Rumpsteaks in Mehl wenden und anschließend beidseitig dünn mit Senf bestreichen. Nun die Zwiebelringe (es gehen auch Würfel) beidseitig andrücken.

4.Das ganze nun vorsichtig in dem Ei wenden und gleich ins heiße Öl legen und beidseitig langsam goldbraun braten.

Tipp:

5.Man kann auch anderes Fleisch nehmen, demnächst werde ich es mal mit Hähnchenfleisch probieren...

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