Fleisch : - Paniertes Wammerl -

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch 400 gr.
Senf bayrisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
PANIERSTRASSE : etwas
Kartoffelmehl etwas
Ei verquirlt etwas
Toastbrotbrösel etwas

Zubereitung

Die Fleischscheiben so dünn wie möglich aufschneiden lassen, und dünn ausklopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und dünn mit dem Senf bestreichen. Die Fleischscheiben wie gewohnt panieren, und in sehr heißen Bratfett beidseitig kross goldbraun braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Paniertes Wammerl -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : - Paniertes Wammerl -“