Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch | 400 gr. |
Senf bayrisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
PANIERSTRASSE : | etwas |
Kartoffelmehl | etwas |
Ei verquirlt | etwas |
Toastbrotbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
37,3 g
Zubereitung
Die Fleischscheiben so dünn wie möglich aufschneiden lassen, und dünn ausklopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und dünn mit dem Senf bestreichen. Die Fleischscheiben wie gewohnt panieren, und in sehr heißen Bratfett beidseitig kross goldbraun braten.
Kommentare zu „Fleisch : - Paniertes Wammerl -“
Rezept bewerten: