Schweinefleischstreifen aus der Pfanne

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600 gr
Salz 1 TL
Curry 0,5 TL
Paprika 0,5 TL
Ingwer 1 Msp
Kümmel gemahlen 0,5 TL
Eiweiss 1
Stärkemehl 1 EL
Erdnussöl 4 EL
Frühlingszwiebel 1 Bund
Staudensellerie 100 gr
Radieschen 1 Bund
Sojasauce 4 EL
Tomatenmark 1 EL
Sherry 4 cl

Zubereitung

1.Das Gemüse in dünne Stifte schneiden.

2.Das Fleisch in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. Salz, Curry, Paprika, Ingwer und Kümmel mischen und das Fleisch gut damit einreiben.

3.Eiweiss verschlagen und über das Fleisch geben anschliessend mit dem Stärkemehl bestäuben.

4.Das Fleisch im heissen Öl gut anbraten. Das Gemüse zum Fleisch geben und 5 Minuten mitanbraten.

5.Sojasauce, Tomatenmark und den Sherry zugeben und alles gut unterrühren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischstreifen aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleischstreifen aus der Pfanne“