Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 600 gr | 
| Salz | 1 TL | 
| Curry | ½ TL | 
| Paprika | ½ TL | 
| Ingwer | 1 Msp | 
| Kümmel gemahlen | ½ TL | 
| Eiweiss | 1 | 
| Stärkemehl | 1 EL | 
| Erdnussöl | 4 EL | 
| Frühlingszwiebel | 1 Bund | 
| Staudensellerie | 100 gr | 
| Radieschen | 1 Bund | 
| Sojasauce | 4 EL | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Sherry | 4 cl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- 1. Das Gemüse in dünne Stifte schneiden. - 2. Das Fleisch in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. Salz, Curry, Paprika, Ingwer und Kümmel mischen und das Fleisch gut damit einreiben. - 3. Eiweiss verschlagen und über das Fleisch geben anschliessend mit dem Stärkemehl bestäuben. - 4. Das Fleisch im heissen Öl gut anbraten. Das Gemüse zum Fleisch geben und 5 Minuten mitanbraten. - 5. Sojasauce, Tomatenmark und den Sherry zugeben und alles gut unterrühren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
 vom 





















Kommentare zu „Schweinefleischstreifen aus der Pfanne“