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Brasato al Barolo

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Hüfte1 ½ kg
Parmaschinken100 g
Rotwein Barolo,oder anderen schweren Rotwein1 flasche
Lorbeerblatt2 Stk.
Thymian1 Teelöffel
Pfefferkörner schwarz1 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Selleriestange1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Steinpilze getrocknet15 gr.
olivenoel4 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.50gr Schinken in Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken.Das Fleisch in eine Schüssel geben und alle Zutaten ausser Pilze , mit dem Wein mischen und über das Fleisch geben.2Tage in den Kühlschrank stellen.Dann das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, wenn nötig das Fleisch mit einem Bindfaden in Form binden.Restlichen Schinken würfeln in dem Oel erhitzen.

    2.Fleisch in Mehl wenden und von allen Seiten im Oel anbraten.Pilze einweichen mit der durchgesiebten Marinade zu dem Fleisch geben.Bei milder Hitze 3 Std.schmoren. Fleisch herausnehmen,Soße durch ein Sieb geben Wenn nötig etwas andicken. Pilze mit gehackter Petersilie mischen über das in Scheiben geschnittene Fleisch geben.

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