Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 7 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Prise |
Parmesan | etwas |
Spaghetti glutenfrei | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst...
1.Wasser mit Salz in einen Topf, für die Spaghetti ansetzen. Wenn dieses kocht die Spaghetti kochen. Die al dente gekochten Nudeln in ein Sieb geben und abgießen, nun sind sie zum anrichten bereit.
...und los geht´s
2.Herdplatte einschalten und eine Pfanne oder Topf drauf stellen, Öl rein und erhitzen. Die Zweibeln schneiden und bereit stellen.
3.Wenn das Öl heiß ist das Hackfleisch in die Pfanne geben, salzen und pfeffern, das Ganze gut anbraten.
4.Die passierten Tomaten dazu geben, das Päckchen mit Wasser ausspülen und dazu geben, evtl. nachwürzen und die Prise Zucker dazu geben, alles noch einige Minuten köcheln lassen und in der Zeit kann man den Parmesan (vom Stück) hobeln.
Anrichten...
5.so nun mal fix die Teller raus....dann kann gleich losgehen der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Spaghetti mit Zwiebel-Hackfleisch in Tomatensoße“