1. Home
  2. Rezept
  3. Unter 30 Minuten : Spaghetti mit Zwiebel-Hackfleisch in Tomatensoße

Unter 30 Minuten : Spaghetti mit Zwiebel-Hackfleisch in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch400 gr.
Frühlingszwiebeln frisch7 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Passierte Tomaten1 Päckchen
Zucker1 Prise
Parmesan etwas
Spaghetti glutenfrei etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zuerst...

    1.Wasser mit Salz in einen Topf, für die Spaghetti ansetzen. Wenn dieses kocht die Spaghetti kochen. Die al dente gekochten Nudeln in ein Sieb geben und abgießen, nun sind sie zum anrichten bereit.

  • ...und los geht´s

    2.Herdplatte einschalten und eine Pfanne oder Topf drauf stellen, Öl rein und erhitzen. Die Zweibeln schneiden und bereit stellen.

    3.Wenn das Öl heiß ist das Hackfleisch in die Pfanne geben, salzen und pfeffern, das Ganze gut anbraten.

    4.Die passierten Tomaten dazu geben, das Päckchen mit Wasser ausspülen und dazu geben, evtl. nachwürzen und die Prise Zucker dazu geben, alles noch einige Minuten köcheln lassen und in der Zeit kann man den Parmesan (vom Stück) hobeln.

  • Anrichten...

    5.so nun mal fix die Teller raus....dann kann gleich losgehen der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Spaghetti mit Zwiebel-Hackfleisch in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich