Rindergulasch

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch 400 Gramm
Zwiebel 2 Stk.
Tomatenmark 2 Esslöffel
Wasser etwas

Zubereitung

1.Als erstes Zwiebel schälen und in Halbmonde schneiden oder ringe wie man möchte. Diese in etwas Öl anbraten

2.Dann das Rindergulasch kurz mit anbraten. Anschließend das Tomatenmark mit geben. 2-3min mit braten.

3.Wenn das Fleisch leichte Farbe bekommen hat mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist. Und dann auf kleiner Stufe köcheln lassen bis das Fleisch schön zart geworden ist.

4.Dazu Reis und einen Bauernsalat! Super lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindergulasch“