1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch400 Gramm
Zwiebel2 Stk.
Tomatenmark2 Esslöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes Zwiebel schälen und in Halbmonde schneiden oder ringe wie man möchte. Diese in etwas Öl anbraten

    2.Dann das Rindergulasch kurz mit anbraten. Anschließend das Tomatenmark mit geben. 2-3min mit braten.

    3.Wenn das Fleisch leichte Farbe bekommen hat mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist. Und dann auf kleiner Stufe köcheln lassen bis das Fleisch schön zart geworden ist.

    4.Dazu Reis und einen Bauernsalat! Super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich