Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Salz ,Pfeffer,Thymian,Ceyenne,Beifuß, | etwas |
Beifuß getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Cayenne,Paprika edelsüß,Paprika scharf | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Wasser | 250 Milliliter |
Rotwein | 250 Milliliter |
sahne süß | 40 Milliliter |
Nudeln | etwas |
Kartoffel gegart | etwas |
Salat gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rindfleisch in einem Topf anbraten anschließend herausnehmen. Die Zwiebeln anschwitzen ,Pilze zugeben,Tomate und Knoblauch hinzufügen,und das gewürfelte Rindfleisch wieder zugeben und würzen nach Geschmack.
2.Den Rotwein und die Gemüsebrühe zugeben. Im Schnellkochtopf ca 25 Min,im normalen Topf ca 2,5 Std. köcheln lassen. Danach Sahne und mit Soßenbinder abbinden und abschmecken nach Bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“