Rindergulasch

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 1
Zwiebeln gehackt 2
Tomate gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Champignons frisch in Scheiben geschnitten 250 Gramm
Salz ,Pfeffer,Thymian,Ceyenne,Beifuß, etwas
Beifuß getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Cayenne,Paprika edelsüß,Paprika scharf etwas
Gemüsebrühe etwas
Wasser 250 Milliliter
Rotwein 250 Milliliter
sahne süß 40 Milliliter
Nudeln etwas
Kartoffel gegart etwas
Salat gemischt etwas

Zubereitung

1.Das Rindfleisch in einem Topf anbraten anschließend herausnehmen. Die Zwiebeln anschwitzen ,Pilze zugeben,Tomate und Knoblauch hinzufügen,und das gewürfelte Rindfleisch wieder zugeben und würzen nach Geschmack.

2.Den Rotwein und die Gemüsebrühe zugeben. Im Schnellkochtopf ca 25 Min,im normalen Topf ca 2,5 Std. köcheln lassen. Danach Sahne und mit Soßenbinder abbinden und abschmecken nach Bedarf.

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