1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Zwiebeln gehackt2
Tomate gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Champignons frisch in Scheiben geschnitten250 Gramm
Salz ,Pfeffer,Thymian,Ceyenne,Beifuß, etwas
Beifuß getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Cayenne,Paprika edelsüß,Paprika scharf etwas
Gemüsebrühe etwas
Wasser250 Milliliter
Rotwein250 Milliliter
sahne süß40 Milliliter
Nudeln etwas
Kartoffel gegart etwas
Salat gemischt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in einem Topf anbraten anschließend herausnehmen. Die Zwiebeln anschwitzen ,Pilze zugeben,Tomate und Knoblauch hinzufügen,und das gewürfelte Rindfleisch wieder zugeben und würzen nach Geschmack.

    2.Den Rotwein und die Gemüsebrühe zugeben. Im Schnellkochtopf ca 25 Min,im normalen Topf ca 2,5 Std. köcheln lassen. Danach Sahne und mit Soßenbinder abbinden und abschmecken nach Bedarf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich