Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
********************* | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | ½ Becher |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Paprika rot | ¼ |
Zwiebel | 1 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
**************************** | etwas |
Soße: | etwas |
Paprika und Zwiebelreste | etwas |
Zucchinireste | etwas |
Pilze | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
etwas Paprikapulver | etwas |
etwas Bratensaft oder Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Zucchini mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden,
2.aus der Putenbrust 3 große Schnitzel schneiden, salzen und pfeffern,
3.die Schnitzel mit Creme fraiche bestreichen, Schinken darauf legen, mit Paprika und Zwiebeln bestreuen und mit Zucchini auslegen, zusammenrollen und gut fixieren,
4.mit Salz, Pfeffer würzen und in der Pfannevon allen Seiten anbraten, Deckel auf die Pfanne geben und ca. 15 Minuten im eigenen Saft dünsten
5.Zucchini in kleine Streifen schneiden,
6.Die Soße: das Restgemüse in einem Topf dünsten bis die Zwiebel glasig ist, mit den restlichen Zutaten eine Soße herstellen und kurz aufkochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Puten - Gemüse - Röllchen“