Frische Puten-Unterkeulen mit Wurzelgemüse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenunterkeulen 2
Zwieben abpellen 6
Möhren, schälen und in grobe Stücke schneiden 5
kleine Petersilienwurzeln 3
Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano etwas
Weißwein Kabinett (trocken) 0,25 Liter
Fleischbrühe 0,25 Liter

Zubereitung

1.Putenkeulen salzen und pfeffern. Kräftig mit Thymian und Oregano einreiben. Scharf anbraten. Zwiebeln, Möhren, Petersilie dazufügen. Mit Brühe und Wein begiesen und im vorgeheizten Backofen beo 110 Grad ca. 100 Min. garen.

2.Kurz vor Ende die Flüssigkeit und das Gemüse herausholen und im Topf nochmals abschmecken und langsam einköcheln. Ich hab bei den Keulen zum Schluß den Grill für 4 Min. eingeschaltet, damit die Haut schön knusprig wurde.

3.Guten Appetit

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