Frische Puten-Unterkeulen mit Wurzelgemüse

Rezept: Frische Puten-Unterkeulen mit Wurzelgemüse
NT
5
NT
36
4088
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Putenunterkeulen
6
Zwieben abpellen
5
Möhren, schälen und in grobe Stücke schneiden
3
kleine Petersilienwurzeln
Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano
0,25 Liter
Weißwein Kabinett (trocken)
0,25 Liter
Fleischbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frische Puten-Unterkeulen mit Wurzelgemüse

Boston Cherry Pie

ZUBEREITUNG
Frische Puten-Unterkeulen mit Wurzelgemüse

1
Putenkeulen salzen und pfeffern. Kräftig mit Thymian und Oregano einreiben. Scharf anbraten. Zwiebeln, Möhren, Petersilie dazufügen. Mit Brühe und Wein begiesen und im vorgeheizten Backofen beo 110 Grad ca. 100 Min. garen.
2
Kurz vor Ende die Flüssigkeit und das Gemüse herausholen und im Topf nochmals abschmecken und langsam einköcheln. Ich hab bei den Keulen zum Schluß den Grill für 4 Min. eingeschaltet, damit die Haut schön knusprig wurde.
3
Guten Appetit

KOMMENTARE
Frische Puten-Unterkeulen mit Wurzelgemüse

   Kekki
- Wie schwer waren denn deine zwei Puten Unterkeulen? - Bei 110°C ohne Umluft? - die gesamte Zeit im Ofen im offenem Bräter? LG Kekki
   merkel60j
einfach nur lecker mag ich 5*
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
sehr lecker, mag ich auch gerne, 5 ***** und GGLG Reni
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super leckeres Rezpet geb Dir 5***** Sternchen. GLG Gabi
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
...klasse keule!

Um das Rezept "Frische Puten-Unterkeulen mit Wurzelgemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung