1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronengras-Puten-Saté

Zitronengras-Puten-Saté

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 g
Zitronengras Stangen
Feigensenf s. mein KB3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Ziegenfrischkäse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel parieren, waschen und gut trocken tupfen. Je nach Größe der Schnitzel evtl. halbieren...die Fleischstücke sollten nicht zu groß sein.

    2.Jetzt jedes Schnitzelchen auf eine Stange Zitronengras spießen..... das Zitronengras gegebenenfalls dafür vorne etwas anspitzen. Aufpassen, dass die Schnitzel ganz bleiben. Das Fleisch jetzt nach Belieben würzen oder marinieren. Ich hab nur Pfeffer und meinen Feigensenf genommen. Salz erst nach dem Anbraten.

    3.Die Spieße in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann jeden Spiess mit einem Klecks Frischkäse versehen und im vorgeheizten Backofen bei 180° für 5min unter den Grill. Bei uns gab es dazu karamellisierte Karotten, s. ebenfalls mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronengras-Puten-Saté“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich