Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zum Gratinieren | |
---|---|
Eier Freiland | 3 Stück |
Milch | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
zum Würzen | |
---|---|
Salz und Pfeffer | etwas |
Außerdem | |
---|---|
etwas Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Info
6. In Bulgarien bereitet man dieses Gericht mit verschiedenen Pilzen, je nach Saison zu : Champignons, Steinpilze, Eierschwammerl ( Pfifferlinge).....Dazu serviert man einen Joghurt-Dip: Naturjoghurt vermischt mit Schnittlauch, Petersilie, Dill....manchmal mit klein gehacktem Knoblauch und natürlich einen Salat.
7. Tschubritza ist das universale Nationalgewürz Bulgariens. Tschubritza ist einfaches Bohnenkraut (Satureja hortensis) oder auch Gartenbohnenkraut genannt.
8. Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Bulgarisches Pilz-Gratin“