Bulgarisches Pilz-Gratin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zum Gratinieren
Eier Freiland3 Stück
Milch100 ml
Petersilie gehackt1 EL
zum Würzen
Salz und Pfeffer etwas
Außerdem
etwas Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Info

    6. In Bulgarien bereitet man dieses Gericht mit verschiedenen Pilzen, je nach Saison zu : Champignons, Steinpilze, Eierschwammerl ( Pfifferlinge).....Dazu serviert man einen Joghurt-Dip: Naturjoghurt vermischt mit Schnittlauch, Petersilie, Dill....manchmal mit klein gehacktem Knoblauch und natürlich einen Salat.

    7. Tschubritza ist das universale Nationalgewürz Bulgariens. Tschubritza ist einfaches Bohnenkraut (Satureja hortensis) oder auch Gartenbohnenkraut genannt.

    8. Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarisches Pilz-Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarisches Pilz-Gratin