1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Leber

Scharfe Leber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Leber frisch1 Kg
Paprika rot gelb grün2 Stück
Zwiebel groß2 Stück
Peperoni frisch2 Stück
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Olivenöl2 EL
Rotwein trocken1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber in Streifen schneiden. Olivenöl, alle Gewürze und die Leber in eine Schüssel geben und vermischen. Gemüse waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles in einen Wok oder großen Topf geben und unter häufigem Rühren anbraten, bis die Leber durch ist und das Gemüse noch knackig. Mit dem Wasser ablöschen, den Rotwein zugießen und noch kurz auf mittlerer Stufe erhitzen. Je nach gewünschtem Schärfegrad kann man mehr oder weniger Chili nehmen. Dazu passen Kräuterkartoffelspalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich