Lebergeschnetzeltes

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber 400 g
Butterschmalz 40 g
Zwiebeln 4 Stk.
Äpfel 2 Stk.
Curry 3 EL
Sahne 100 ml
Mangochutney 100 g
Erdnüsse 100 g
Reis 300 g

Zubereitung

Ein Tipp vorweg: Die Leber über Nacht in Buttermilch einlegen - dann schmeckt sie feiner. Leber in Würfel schneiden, mehlen und in dem Butterschmalz braten. Leber aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in dem Fett anbraten. Leber wieder hinzugeben, dazu das Curry. Mit der Sahne ablöschen. Erdnüsse grob hacken und hinzufügen. Mangochutney reinrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebergeschnetzeltes“