Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber | 400 g |
Butterschmalz | 40 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Curry | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Mangochutney | 100 g |
Erdnüsse | 100 g |
Reis | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1129 (269)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
12,6 g
Zubereitung
Ein Tipp vorweg: Die Leber über Nacht in Buttermilch einlegen - dann schmeckt sie feiner. Leber in Würfel schneiden, mehlen und in dem Butterschmalz braten. Leber aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in dem Fett anbraten. Leber wieder hinzugeben, dazu das Curry. Mit der Sahne ablöschen. Erdnüsse grob hacken und hinzufügen. Mangochutney reinrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf Reis servieren.
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