Hühnerleber asiatisch

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber 300 g
Paprika grün 1
Chilis 2
Gemüsezwiebel 0,5
Knoblauch 2 Zehen
Ingwer etwas
Soja Soße etwas
Soja Soße Hell etwas
Fischsoße etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Sojaöl etwas
Reiswein etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen. Die Chilis in dünne Ringe schneiden, die Paprika in Streifen. Die Zwiebel halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.

2.Die Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer ganz fein würfeln oder hacken.

3.Sojaöl im Wok richtig heiß werden lassen und den Knoblauch sowie den Ingwer glasig anbraten. Die Leber in Mehl wälzen und dazu geben. Wenn sie etwas Farbe bekommen hat mit einer Prise Salz würzen und gut durchschwenken.

4.Das Gemüse dazu geben und sofort anfangen zu rühren. Jeweils einen Schuß der Soßen und von dem Reiswein dazugeben und witer rühren.

5.Dann im Teller oder Schälchen anrichten und dazu Basmatie Reis servieren.

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