1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Leber

Paprika- Leber

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber4 Sch.
Milch¼ Liter
Paprika Farbe gemischt4
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Bratensoße (Trockenpulver)2 Päckchen
große Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Leber in Milch legen ( ca. 30 Minuten), die Milch abschütten und die Leber trocken tupfen. Leber kurz anbraten und dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. In Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Mehl wälzen.

    2.Das ganze Fleisch wieder anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, zum Sud in der Pfanne die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Den Pfanneninhalt in einen Topf geben , mit Bratensoße eine künstliche Soße herstellen und abschmecken, das Fleisch dazugeben. Insgesamt 60 Minuten köcheln lassen.

    3.Nach 30 Minuten den Paprika, und die geschälten und in Viertel geschnittenen Zwiebel dazugeben und des Öfteren umrühren, denn sonst schlägt es am Boden des Topfes an. Dazu kann man Reis, Nudeln oder Kartoffeln geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich