Paprika- Leber

1 Std leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber 4 Sch.
Milch 0,25 Liter
Paprika Farbe gemischt 4
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Bratensoße (Trockenpulver) 2 Päckchen
große Zwiebeln 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
85 (20)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Leber in Milch legen ( ca. 30 Minuten), die Milch abschütten und die Leber trocken tupfen. Leber kurz anbraten und dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. In Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Mehl wälzen.

2.Das ganze Fleisch wieder anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, zum Sud in der Pfanne die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Den Pfanneninhalt in einen Topf geben , mit Bratensoße eine künstliche Soße herstellen und abschmecken, das Fleisch dazugeben. Insgesamt 60 Minuten köcheln lassen.

3.Nach 30 Minuten den Paprika, und die geschälten und in Viertel geschnittenen Zwiebel dazugeben und des Öfteren umrühren, denn sonst schlägt es am Boden des Topfes an. Dazu kann man Reis, Nudeln oder Kartoffeln geben

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