1. Home
  2. Rezept
  3. Leber-Spatzen

Leber-Spatzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemahlene Leber400 gr.
Eier2
Semmelbrösel ca. 80 gr.
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Majoran nach Geschmack getrockneter
************************ etwas
Salzwasser etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Leberspatzen mischen und gut abschmecken.......etwas quellen lassen...........Masse portionsweise auf ein Spätzlesbrett geben und mit Hilfe eines Messers Spatzen in das Wasser schaben.........die Spatzen herausnehmen, wenn sie oben schwimmen........abkühlen lassen und dann gut anbraten.

    2.Wir essen gerne Sauerkraut oder einfach nur einen Salat dazu......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Leber-Spatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich