Salat : Bayr. Rindfleischsalat mit Meerrettich

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt 250 gr.
Kartoffel gegart 1
Fleischsuppe 1 Kelle
Zwiebel, in Streifen geschnitten 0,5
Weinessig etwas
Senf bayrisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meerrettich frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Kelle Fleischsuppe versteht sich mit etwas Gemüse das mit gekocht wurde. In einem kl. Töpfchen die o.g. Suppe erhitzen, die Kartoffel zerbröckeln, Senf, Essig und Pfeffer zugeben und mit dem Stabmixer eine würzige, sämige Sauce herstellen,

2.Die Zwiebelstreifen kurz in der Sauce andünsten, und alles mit dem Fleisch vermengen. Mind. 2 Stunden marinieren lassen, und erst zum Verzehr den Schnittlauch und Meerrettich unterheben. Die Meerrettichmenge sei jedem selbst überlassen, je nachdem ob er schwächelt oder stark ist.

3.Mit Weißbrot servieren weil es muß gestippt werden.

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