1. Home
  2. Rezept
  3. Tellerfleisch

Tellerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
das für Tellerfleisch
Rinderbrust500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Pimentkörner3
Wacholderbeeren3
Lorbeerblätter3
Zwiebel gehackt1
für die Soße
Tafelmeerrettich1 ½ Gläser
Sahne100 ml
Für den Salat
Möhren geschält6
Äpfel2
den Saft einer halben Zitrone etwas
Puderzucker1 Esslöffel
Rapsöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel weich kochen,nach dem Kochen das Fleisch entnehmen und die Brühe durchsieben .Das Fleisch in Scheiben oder Würfel schneiden dabei die Sehnen und eventuell vorhandenes Fett rausschneiden Den Meerrettich einrühren und mit dem Mixer schaumig schlagen die Sauce nun mit Sahne binden die Fleischstücke dazugeben Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles kräftig aufkochen lassen. Nun mit Salzkartoffeln und Möhren Salat servieren.

    2.Am besten schmeckt der Braten wenn er aufgewärmt wird .

    3.Für den Rohkostsalat Apfel und Möhre reiben Den Apfel mit Zitronensaft betreufeln dann wird er nicht braun, Puderzucker und etwas Öl dazugeben alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tellerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich