1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kartoffel-Topf Low Fett 30

Hähnchen-Kartoffel-Topf Low Fett 30

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 gr.
Öl2 EL
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Kartoffel1000 gr.
Möhren200 gr.
Kaffeesahne 10 % Fett2 EL
Saure Sahne 10 % Fett75 gr.
Schmelzkäse 30%50 gr.
Gemüsebrühe1000 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden Knoblauch pressen und beides zum Fleisch geben und kurz mit braten .

  • 2.Die Kartoffeln und die Möhren waschen schälen und in Würfel schneiden und anschließend ebenfalls zum Fleisch geben und kurz mit braten .Wasser dazu geben und ca. 25 Min.köcheln lassen .

  • 3.Mit Salz,Pfeffer Paprika scharf ,Kreuzkümmel und Tabasco würzig abschmecken .Beim Salz etwas aufpassen da der Schmelzkäse ja noch Salz enthält .

  • 4.Kaffeesahne ,saure Sahne und Schmelzkäse unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen .

  • 5.Wir haben dazu Baguette gegessen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von banu2
    vom
    Profilbild von banu2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Topf Low Fett 30“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich