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Spaghetti mit Rucola, Tomate & Thufisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz1 TL
Soße:
Olivenöl extra vergine2 EL
Tomaten getrocknet50 g
Tomate frisch1 große
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Rucolapesto siehe mein KB2 EL
Rucola2 Handvoll
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas frische
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Thunfisch Konserve abgetropft1 kleine
Parmesan frisch gerieben etwas
Nudelwasser1 Schöpfer
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasserall dente kochen!

  • Soße:

    2.Derweil getrocknete Tomaten grob hacken, Tomate waschen, Strunk entfernen und auch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln und Knobi pressen. Rucola sortieren, Stiel entfernen, waschen und schleudern. Thunfisch (in eigenem Saft) abtropfen! Kräuter waschen, und hacken.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten/Knobi darin anrösten, dann beide Sorten Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten bruzeln. Dann kommt Essig, Zucker, Knoblauchpfeffer, Pesto, frische Kräuter und Pfeffer dran.

    4.Nudeln absieben und etwas Nudelwasser auffangen! Nudeln kurz abschrecken und zurück in den Topf. Nun kommt die Soße und das Nudelwasser dazu und alles gut vermengen. Evtl. nochmal nachwürzen! Ganz zum Schluß Rucola und Thunfisch unterheben!

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