Spaghetti mit Rucola, Tomate & Thufisch

Rezept: Spaghetti mit Rucola, Tomate & Thufisch
Rucola aus dem Garten
2
Rucola aus dem Garten
3
604
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Spaghetti
1 TL
Salz
Soße:
2 EL
Olivenöl extra vergine
50 g
Tomaten getrocknet
1 große
Tomate frisch
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
2 EL
Rucolapesto siehe mein KB
2 Handvoll
Rucola
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas frische
Italienische Kräuter
1 Schuss
Essig
1 Prise
Zucker
1 kleine
Thunfisch Konserve abgetropft
Parmesan frisch gerieben
1 Schöpfer
Nudelwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
40,8 g
Fett
18,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Rucola, Tomate & Thufisch

1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasserall dente kochen!
Soße:
2
Derweil getrocknete Tomaten grob hacken, Tomate waschen, Strunk entfernen und auch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln und Knobi pressen. Rucola sortieren, Stiel entfernen, waschen und schleudern. Thunfisch (in eigenem Saft) abtropfen! Kräuter waschen, und hacken.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten/Knobi darin anrösten, dann beide Sorten Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten bruzeln. Dann kommt Essig, Zucker, Knoblauchpfeffer, Pesto, frische Kräuter und Pfeffer dran.
4
Nudeln absieben und etwas Nudelwasser auffangen! Nudeln kurz abschrecken und zurück in den Topf. Nun kommt die Soße und das Nudelwasser dazu und alles gut vermengen. Evtl. nochmal nachwürzen! Ganz zum Schluß Rucola und Thunfisch unterheben!

KOMMENTARE
Spaghetti mit Rucola, Tomate & Thufisch

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das sieht wieder sehr lecker aus. Auch gut mal abends zu essen. Viele liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das ist sicher was für meinen anhang....glg und daumen nach oben. tine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Für mich Gaumenschmaus pur. Super. LG Brigitte

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