sisserl's - Nudelauflauf Bolognaiser Art

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln ( Bandnudeln ) 400 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
klare Brühe 200 ml
Tomaten, passierte 500 ml
Emmentaler ( frisch gerieben) 200 Gramm
Tomatenmark 4 EL
Sahnekäse 1 EL
mittelgr. Zwiebel (würfeln) 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchgranulat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
608 (145)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Nudeln kochen abgießen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Zwiebel glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und krümlig anbraten. Tomatenmark zugeben, anbraten und mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Sahnekäse zugeben und schmelzen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Nudeln geben. Den geriebenen Emmentaler darüber streuen und bei 180° ca. 20 überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „sisserl's - Nudelauflauf Bolognaiser Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„sisserl's - Nudelauflauf Bolognaiser Art“