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Gulasch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebel1
Karotte1
Pastinake1 kleine
Puderzucker1 EL
Tomatenmark½ Tube
Rotwein250 ml
Rinderfond500 ml
Zimtstange1
Sternanis3
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Karotten, Zwiebeln und Pastinake schälen und Würfeln.

  • 2.Gulasch in Öl scharf anbraten. Gemüse dazugeben und alles mit Puderzucker überstreuen und leicht ankaramellisieren lassen.

  • 3.Tomatenmark zugeben und alles gut verrühren. Mit Rotwein ablöschen. Sternanis, Zimtstange, Lorbeerblatt und angedrückte Wacholderbeeren dazu und alles etwas einkochen lassen.

  • 4.Rinderfond zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 5.Auf mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen damit das Rindfleisch schön zart wird.

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