Gulasch

Rezept: Gulasch
3
01:20
1
1074
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Rindergulasch
1
Zwiebel
1
Karotte
1 kleine
Pastinake
1 EL
Puderzucker
0,5 Tube
Tomatenmark
250 ml
Rotwein
500 ml
Rinderfond
1
Zimtstange
3
Sternanis
2
Lorbeerblätter
5
Wacholderbeeren
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gulasch

1
Karotten, Zwiebeln und Pastinake schälen und Würfeln.
2
Gulasch in Öl scharf anbraten. Gemüse dazugeben und alles mit Puderzucker überstreuen und leicht ankaramellisieren lassen.
3
Tomatenmark zugeben und alles gut verrühren. Mit Rotwein ablöschen. Sternanis, Zimtstange, Lorbeerblatt und angedrückte Wacholderbeeren dazu und alles etwas einkochen lassen.
4
Rinderfond zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5
Auf mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen damit das Rindfleisch schön zart wird.

KOMMENTARE
Gulasch

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
An die neuen Formate für die Kommentare muss ich mich zwar noch gewöhnen, aner an solche tollen Rezepte braucht es wenig Gewöhnungszeit ;-) grüßli vom fischli

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