Gulasch

1 Std 20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch 500 g
Zwiebel 1
Karotte 1
Pastinake 1 kleine
Puderzucker 1 EL
Tomatenmark 0,5 Tube
Rotwein 250 ml
Rinderfond 500 ml
Zimtstange 1
Sternanis 3
Lorbeerblätter 2
Wacholderbeeren 5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Karotten, Zwiebeln und Pastinake schälen und Würfeln.

2.Gulasch in Öl scharf anbraten. Gemüse dazugeben und alles mit Puderzucker überstreuen und leicht ankaramellisieren lassen.

3.Tomatenmark zugeben und alles gut verrühren. Mit Rotwein ablöschen. Sternanis, Zimtstange, Lorbeerblatt und angedrückte Wacholderbeeren dazu und alles etwas einkochen lassen.

4.Rinderfond zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

5.Auf mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen damit das Rindfleisch schön zart wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“