Paprikahacksuppe mit Kräuterfeta

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Paprikamark (Ajvar)250 g
Schmelzkäse mit Kräutern200 g
Kräuterfeta in Würfeln200 g
Zwiebeln2
Paprika orange gewĂĽrfelt1
Ă–l3 EL
Schlagsahne200 g
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika edelsĂĽss, 1 Prise Zucker etwas
Honig flĂĽssig½ TL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zwiebeln abziehen und wĂĽrfeln. Paprika waschen, putzen und wĂĽrfeln. Ă–l in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und PaprikawĂĽrfeln anbraten. Hackfleisch zufĂĽgen und krĂĽmelig braten. Salzen und pfeffern.

    2. Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zufügen, alles unter Rühren aufkochen lassen und ca. fünf Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit den Gewürzen und Zucker abschmecken und zum Schluß den Honig unterrühren.

    3. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, Käsewürfel und Schnittlauch darüber geben und dann servieren - dazu dann ein Stück Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahacksuppe mit Kräuterfeta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahacksuppe mit Kräuterfeta