Paprikahacksuppe mit Kräuterfeta

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Paprikamark (Ajvar)250 g
Schmelzkäse mit Kräutern200 g
Kräuterfeta in Würfeln200 g
Zwiebeln2
Paprika orange gewürfelt1
Öl3 EL
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe500 ml
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, 1 Prise Zucker etwas
Honig flüssig½ TL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Paprikawürfeln anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Salzen und pfeffern.

    2. Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zufügen, alles unter Rühren aufkochen lassen und ca. fünf Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit den Gewürzen und Zucker abschmecken und zum Schluß den Honig unterrühren.

    3. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, Käsewürfel und Schnittlauch darüber geben und dann servieren - dazu dann ein Stück Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Kommentare zu „Paprikahacksuppe mit Kräuterfeta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahacksuppe mit Kräuterfeta