Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Paprikamark (Ajvar) | 250 g |
Schmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Kräuterfeta in Würfeln | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika orange gewĂĽrfelt | 1 |
Ă–l | 3 EL |
Schlagsahne | 200 g |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsĂĽss, 1 Prise Zucker | etwas |
Honig flĂĽssig | ½ TL |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln abziehen und wĂĽrfeln. Paprika waschen, putzen und wĂĽrfeln. Ă–l in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und PaprikawĂĽrfeln anbraten. Hackfleisch zufĂĽgen und krĂĽmelig braten. Salzen und pfeffern.
2. Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zufügen, alles unter Rühren aufkochen lassen und ca. fünf Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit den Gewürzen und Zucker abschmecken und zum Schluß den Honig unterrühren.
3. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, Käsewürfel und Schnittlauch darüber geben und dann servieren - dazu dann ein Stück Baguette.
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vom
Kommentare zu „Paprikahacksuppe mit Kräuterfeta“