Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 400 g |
| Paprikamark (Ajvar) | 250 g |
| Schmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
| Kräuterfeta in Würfeln | 200 g |
| Zwiebeln | 2 |
| Paprika orange gewürfelt | 1 |
| Öl | 3 EL |
| Schlagsahne | 200 g |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, 1 Prise Zucker | etwas |
| Honig flüssig | ½ TL |
| Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Paprikawürfeln anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Salzen und pfeffern.
2. Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zufügen, alles unter Rühren aufkochen lassen und ca. fünf Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit den Gewürzen und Zucker abschmecken und zum Schluß den Honig unterrühren.
3. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, Käsewürfel und Schnittlauch darüber geben und dann servieren - dazu dann ein Stück Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom





















Kommentare zu „Paprikahacksuppe mit Kräuterfeta“