Cabanossi-Käse-Suppe

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 gr
Möhren 400 gr
Paprika rot 2 Stück
Lauch 2 Stangen
Brühe 1 Liter
Sahne flüssig 400 ml
Schmelzkäse 1 Schale
Kräuter-Schmelzkäse 1 Schale
Zwiebeln 2 Stück
Samba Olek 1 TL
Cabanossi 400 gr
Öl zum Anbraten etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Soßenbinder dunkel 2 EL

Zubereitung

1.Cabanossi in Scheiben schneiden.Gemüse putzen und waschen. Zwiebeln klein hacken, Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Cabanossi darin anbraten.Zwiebelwürfel hinzufügen und leicht andünsten, Paprikawürfel ebenso.

2.In einem größeren Topf 1 Liter Brühe zum Kochen bringen, Samba Olek einrühren und dann die Sahne unterrühren. Pfanneninhalt, Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben in den Topf geben.Alles bei mittlerer Hitze ca 12 min kochen lassen. Den Soßenbinder einrühren.

3.Nun den Schmelzkäse und die Lauchringe in die Suppe geben. Solange weiterkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken.

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