Tortellini in Tomate-Käse-Sauce

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Schinken 500 Gramm
Tomaten passiert mit Kräutern 500 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 100 Gramm
Schalotte frisch 1
Perlzwiebel frisch 2 rote
Knoblauchzehe 1
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

Schalotten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig andünsten, Mit den passierten Tomaten ablöschen. Die nach Packungsanleitung gegarten Tortellini zugeben, Schmelzkäse einrühren kurz aufkochen mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren, Dazu einen gemischten Blattsalat.

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Tomate-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini in Tomate-Käse-Sauce“