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Tortellini-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat200 g
Hackfleisch gemischt120 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 TL
Paprika, geräuchert oder edelsüß etwas
Zucker etwas
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe200 ml
Kichererbsen (450 ml)1 Dose
Tortellini mit Spinat & Riccota (Kühlregal)250 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischen Blattspinat waschen und trocken schütteln, gefrosteten auftauen. Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomatenmark und Knoblauch zufügen und ca. 2 Minuten weiter schmoren, so dass das Tomatenmark leicht karamellisieren kann. Nun mit Paprikapulver und Zucker nach Gusto würzen. Pizzatomaten und Brühe angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Tortellini in reichlich Salzwasser garen. Zum Schluss die Kichererbsen, die Tortellini und den Spinat zugeben und alles gut durchhitzen. Den Eintopf auf Tellern anrichten und bei Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen.

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